Политика конфиденциальности

Вы здесь

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных)

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области может получить о Пользователе во время использования им сайта http://rcu-56.ru/ в ходе исполнения ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области, ИНН 5609090514, адрес: г.Оренбург, ул. Ленинская, д.52 «Б» (далее – ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт http://rcu-56.ru/).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте http://rcu-56.ru/.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта http://rcu-56.ru/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования http://rcu-56.ru/, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке заявки в ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области через контактную форму Пользователь предоставляет ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области следующую информацию: имя, номер телефона, email.

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области в процессе их использования с помощью установленного на сайте http://rcu-56.ru/, Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://rcu-56.ru/), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к  http://rcu-56.ru/, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования http://rcu-56.ru/.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования http://rcu-56.ru/, не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://rcu-56.ru/, в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта http://rcu-56.ru/, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области, ИНН 5609090514, адрес: г.Оренбург, ул. Ленинская, д.52 «Б» в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2  Условий. При обработке персональных данных ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования http://rcu-56.ru/, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества http://rcu-56.ru/, удобства его использования, разработка новых Сервисов.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области

3.2. При обработке персональных данных ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта http://rcu-56.ru/ и об услугах ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4.  ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов   ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос   ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты rcu-56@rambler.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.
 

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1.  ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.  ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и   ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в   ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области по адресу электронной почты: rcu-56@rambler.ru

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Юридические данные ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области:

ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области

г.Оренбург, ул. Ленинская, д.52 «Б»

Тел.:  +7 (3532) 961722

e-mail: rcu-56@rambler.ru

ИНН/КПП 5609090514/560901001

ОГРН 1135658015437

р/с 40702810829250000233

Филиал «Нижегородский» АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 042202824

к/с 30101810200000000824